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24 Stunden Spareribs đŸ·

  • christianschimitze
  • 15. MĂ€rz 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 11. Apr. 2023

Die zartesten und saftigsten Spareribs die ich bisher gegessen habe!

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Die besten Spareribs, die ich seit Jahren gegessen habe. – Max Fentsy


24 Stunden Spareribs đŸ·


1: Zutaten


GewĂŒrz Rub:

  • 1 Schweinerippe

  • 2 Esslöffel brauner Zucker

  • 4 Esslöffel Paprikapulver

  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver

  • 2 Esslöffel Salz

  • 2 Teelöffel Pfeffer

  • 2 Teelöffel Cayenne Pfeffer

Marinade:

  • 2 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Esslöffel Hoisin-Sauce

  • 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce

  • 3 Esslöffel Honig



2: Anleitung


  1. Mischen Sie den braunen Zucker, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer in einer SchĂŒssel.

  2. Ziehen Sie dir Silberhaut des Rippchens ab und reiben Sie die GewĂŒrzmischung großzĂŒgig auf die Schweinerippchen und legen Sie sie in einen Sous-vide geeigneten Beutel.

  3. Geben Sie diesen nun bei 64 Grad fĂŒr 24 Stunden in das Sous vide Becken.

  4. Nach 24 Stunden nehmen Sie die Spareribs aus dem Beutel und legen Sie sie auf ein Gitterblech

  5. FĂŒr die Marinade alle Zutaten in einen Topf geben und bis zur gewĂŒnschten Konsistenz erhitzen.

  6. Jetzt die Spareribs von allen Seiten damit einreiben und bei 240 Grad Ober- / Unterhitze fĂŒr 12 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!

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